On Air
Home
  • Home
  • News
  • Интервью Daniel’a Kandi в преддверии мировой премьеры его шоу в России!

Интервью Daniel’a Kandi в преддверии мировой премьеры его шоу в России!

20 сентября 2017 News


«Русские — одна из тех наций, которая умеет отрываться и показывает это всему миру! В прошлом году посетители фестиваля реагировали на все жанры, которые я играл и подпевали каждому треку! Просто невероятно! Так что я буду рад опробовать новые треки, которые я закончил буквально на прошедших выходных, эксклюзивно для вас в эту субботу!» (с) Daniel Kandi

Билеты онлайн: http://tickets.afc-radio.com
Билеты в кассах города: https://ponominalu.ru/event/trance-universe

По традиции перед каждым очередным эпизодом Trance Universe мы берем интервью у хедлайнеров нашего фестиваля. Daniel уже становился объектом наших вопросов, поэтому в этот раз мы решили пойти дальше и поговорить с героем грядущего TU об ожиданиях перед мировой премьерой его шоу, об увлечении бильярдом, а также об его отношении к коммерции в музыкальном продакшне.

TU: Про твою музыкальную карьеру известно, кажется, практически всё, поэтому спросим про твою другую страсть – бильярд. В прошлом году ты выступал на Trance Universe и параллельно участвовал в мировом турнире по бильярду, аналогично и в этом году. Расскажи, как получилось, что ты так серьезно увлекся этим видом спорта? Какой бильярд тебе импонирует больше, пул или русский?

Daniel Kandi: Я начал играть с самого детства, в молодежном клубе я выступал с 12 лет! Поэтому это моя страсть, берущая начало из детства.
Что касается разновидностей бильярда, то могу сразу сказать, что русская пирамида в бильярде — чертовски сумасшедшая! Маленькие карманы и большие столы, хуже, чем снукер. Я никогда не научусь играть в него! Но я играю в пул и снукер на высоком уровне. В прошлом году у меня было 5-е место в Кубке Кремля, и я надеюсь выступить ещё лучше в этом году!

TU: Получается, что с бильярдом ты отлично совмещаешь и выступление в стране, в которой принимаешь участие в турнире. Так, ты уже выступал на Trance Universe в прошлом году. Расскажи какие у тебя остались впечатления от выступления на нашем фестивали и от встречи с российской публикой?

Daniel Kandi: Российская публика была очень крутой и мощной. Русские — одна из тех наций, которая умеет отрываться и показывает это всему миру! В прошлом году посетители фестиваля реагировали на все жанры, которые я играл и подпевали каждому треку! Просто невероятно! Так что я буду рад опробовать новые треки, которые я закончил буквально на прошедших выходных, эксклюзивно для вас в эту субботу!

TU: В этот раз ты будешь выступать в уникальном формате «Open to close», которые не часто встречается на вечеринках и уж тем более в России. Ты будешь первым ведущим trance-диджеем, который даст старт этому формату в России! Есть ли у тебя какие-то ожидания от предстоящей ночи?

Daniel Kandi: Я стараюсь не думать об этом слишком много, так как это заставляет меня нервничать, играть столь длительное время и всегда оставаться в контакте с публикой — большой труд. Я имею в виду, что будет это моя неудача или мой успех — не имеет большого значения. Главное — музыка, которая будет нас объединять этой ночью. Так что я просто подготовил много музыки и надеюсь, что ночь будет отличной!

TU: Какой формат выступлений как диджею импонирует тебе больше всего: фестивальные площадки или небольшие клубы?

Daniel Kandi: Оба удивительны по-своему. Не могу выбрать что-то одно! На фестивальных огромных площадках — поток энергии и драйва от размаха, а клуб — более камерные и уютные чувства, совсем разные вещи, которые я одинаково люблю.

TU: Если мы верно понимаем, то это будет также и твое первой выступление в этом формате, что означает историческое событие и мировую премьеру твоего Open to close шоу. Чем ты будешь удивлять фанатов?

Daniel Kandi: На этот раз не будет забавных интро, на этот раз все будет серьезно (смеется). У меня был очень загруженный график в последнее время, я надолго заседал в своей студии и творил музыку и посвятил много времени для подготовки к моему первому шоу в этом формате. Нас ждет плавное развитие от progressive house, я вернусь к своим корням Anjunabeats, далее история будет развиваться и мы постепенно перейдем к uplifting и psy трансу, а закончится все моим сетом классики на виниле. Также, как уже говорил, специально для вас я представлю новые треки, которые я закончил на этой неделе! Надеюсь это будет всем интересно!

TU: Звучит правда захватывающе! Но расскажи, все ли время ты слушаешь только trance или отвлекаешься и расслабляешься за прослушиванием других жанров? Какую музыку ты любишь слушать на досуге? Есть ли у тебя какие-то любимые музыканты, не связанные с EDM-миром?

Daniel Kandi: Могу сказать, что я избегаю радио. Слишком много дерьма во всяких чартах. Слушаю музыку 80х и 90х. Так что любая хорошая музыка с хорошей динамикой. Depeche Mode, Royksopp, Coldplay — мои любимые группы.

TU: Мы посмотрели очень много твоих шутливых видео, где ты высмеиваешь самые распространенные клише в электронной музыке, такие как бесконечное самокопирование мелодий или типичный вокал в транс-музыке. Это очень забавно, но думаем те, над кем ты насмехаешься могут быть недовольны. Как воспринимают это коллеги-музыканты? Бывают ли острые реакции?

Daniel Kandi: Если вы ссылаетесь на видео Sky0cean, я их уже не делаю. Ха-ха! Многие все еще вспоминают об этом и обсуждают. Мне все равно, что кто-то думает, я просто привык напрямую называть вещи своими именами. Иногда я просто говорю, что треки, пусть и хороших диджеев, плохие и похожие на клише, если это так. Я думаю, что некоторые музыканты в погоне за деньгами рано или поздно пускаются в штампование одного и того же трека, разве я не могу во всеуслышание об этом заявить, если музыкант не стесняется штамповать музыку? Многим это не нравится, но да, мне все равно.

TU: Кстати, об этом, у русских существует выражение, что художник должен быть голодным, подразумевающее, что деньги портят творческих людей. Как ты считаешь, влияет ли на музыкальную составляющую обеспеченность музыканта?

Daniel Kandi: К сожалению, это высказывание — наполовину верно. Я понимаю, что иногда это правда. Но в других случаях вам нужно помнить, как мало я и другие зарабатывают на треке, на который уходят недели и месяцы, чтобы закончить их и довести до идеала. Я могу понять, почему многие используют шаблоны… деньги не являются полным мотиватором, но порой задумываешься стоит ли это все потраченного времени.

TU: Один из диджеев в интервью нам признался, что музыка Ганса Циммера могла бы стать саундтреком к его жизни. Есть ли у тебя такая музыка, которая бы присутствовала в твоей жизни на протяжении долгого времени?

Daniel Kandi: Хм, не задумывался никогда об этом. Мне кажется нет, такого. Хотя, я думаю какой-нибудь трек с атмосферой The Beatles подошел бы!

TU: Как правило, у каждого музыканта есть мечта записать трек с каким-нибудь легендарным музыкантом или вокалистом. Есть ли у тебя подобная мечта и если да, то с кем бы ты мечтал записать коллаборацию в самых фантастических мечтах?

Daniel Kandi: Тех, с кем я хотел бы сделать коллаборацию слишком много .. хм .. можно было бы … все-таки так много, что нам времени не хватит всех перечислить (смеется).

TU: Хорошо, а если отойти от музыки, то как ты думаешь, чем бы ты мог еще заниматься в жизни, если бы не выбрал диджеинг и продюсирование?

Daniel Kandi: Играл бы в пул или владел хорошим рестораном в Дании, о котором знал бы весь мир (смеется)!

TU: Кстати, о твоей стране, Дания – очень красивая страна, которую безусловно связывает с Россией очень многое – начиная от сказок известного писателя Ганса Христиана Андерса и заканчивая датскими принцессами при русском императорском дворе. А что у тебя, как у датчанина ассоциируется с Россией?

Daniel Kandi: Водка! Ха-ха. Нет, если серьезно, то кроме того, крутые trance-фанаты. Удивительная архитектура, хорошая еда! И снег! Мне нравится зимняя Москва! Почему у вас до сих пор нет снега? Я расстроен (смеется).

TU: Начиная с 2016 года твой лейбл Always Alive вновь ожил и началась бурная деятельность. Всего за год ты выпустил кучу релизов, каждый из которых попадал в trance-чарты. Недавно тебя приглашал Армин в свою студию на трансляцию A State Of Trance, где ты представил релиз своей новой компиляции. О тебе снова стали везде говорить. Что все это значит и что нам ожидать от тебя и твоего лейбла в будущем?

Daniel Kandi: Я думаю все дело в моем имени, которое уже работает на меня. Былое качество и отличные мелодии позволяют теперь заставлять говорить обо мне выпустив любой новый трек. Последние два года были очень плодотворны, ко мне вновь пришло вдохновение. Поэтому я полностью настроен на новый материал! Ждите много новых треков!

Интервьюер Елена Поргунёва

#TranceUniverse #TU #AFCRADIO #AFCEVENTS #AutumnSpecial


Log In
*
*
Генерация пароля